Papaye Cannelle – 34°
Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka.
Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Papaye Red Solo Bio équitable du Cameroun, Cannelle bio équitable du Sri Lanka et Sucre de canne Bio Équitable
A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
€45.00 50 cl
4 en stock
| Poids | 1.2 kg |
|---|---|
| Dimensions | 10 × 10 × 19 cm |
| Degré d'alcool | 34° |
| Macération | 2 à 3 mois dans des bonbonnes en verre recyclé |
| Visuel | Robe dorée avec reflet rouge, léger voile de dépôt |
| Au nez | Très parfumé avec belle canne à sucre enrobant la papaye et la cannelle discrète dans une douceur enveloppante |
| En bouche | Epicé et gourmand avec une cannelle bien équilibré laissant la place à la papaye plus subtile |
| Finale | Douce et diffuse sur d’agréable note de miel de canne et d’épices |


