Papaye Cannelle brut – 38°
Médaillé Or au concours international Top Rum 2018/2019
Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka et sans sucre ajouté.
Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Papaye Red Solo du Cameroun Bio, Cannelle bio équitable du Sri Lanka
A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
€45.00 50 cl
5 en stock
| Poids | 1.2 kg |
|---|---|
| Dimensions | 10 × 10 × 19 cm |
| Degré d'alcool | 38° |
| Macération | 2 à 3 mois dans des bonbonnes en verre recyclé |
| Visuel | Robe dorée intense, avec léger voile de dépôt |
| Au nez | Très parfumé avec belle canne à sucre enrobant la papaye et la cannelle discrète |
| En bouche | Epicé et gourmand avec une cannelle bien équilibré laissant la place à la papaye plus subtile. |
| Finale | Douce et diffuse sur d’agréable note de miel de canne et d’épice |



