Papaye Cannelle brut

Médaillé Or au concours international Top Rum 2018/2019

Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka et sans sucre ajouté.

Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Papaye Red Solo du Cameroun Bio, Cannelle bio équitable du Sri Lanka

A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif

38.00 50 cl

5 en stock

Poids 1.2 kg
Dimensions 10 × 10 × 19 cm
Degré d'alcool

38°

Macération

2 à 3 mois dans des bonbonnes en verre recyclé

Visuel

Robe dorée intense, avec léger voile de dépôt


Au nez 

Très parfumé avec belle canne à sucre enrobant la papaye et la cannelle discrète

En bouche

Epicé et gourmand avec une cannelle bien équilibré laissant la place à la papaye plus subtile.

Finale

Douce et diffuse sur d’agréable note de miel de canne et d’épice