Papaye Cannelle – 34°

Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka.

Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Papaye Red Solo Bio équitable du Cameroun, Cannelle bio équitable du Sri Lanka et Sucre de canne Bio Équitable

A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif

45.00 50 cl

5 en stock

Poids 1.2 kg
Dimensions 10 × 10 × 19 cm
Degré d'alcool

34°

Macération

2 à 3 mois dans des bonbonnes en verre recyclé

Visuel

Robe dorée avec reflet rouge, léger voile de dépôt


Au nez 

Très parfumé avec belle canne à sucre enrobant la papaye et la cannelle discrète dans une douceur enveloppante

En bouche

Epicé et gourmand avec une cannelle bien équilibré laissant la place à la papaye plus subtile

Finale

Douce et diffuse sur d’agréable note de miel de canne et d’épices